Acesso Remoto

Para liberar o acesso remoto dos nossos atendentes, siga as informações abaixo:

1. Clique aqui para iniciar o download automaticamente:

2. Após finaliza-lo, clica em "executar", você será direcionado para a tela a seguir:

3. Clica em Install Anydesk on this coumputer ou Instalar o Anydesk neste computador;

4. Em seguida, clica em accept & install e Get Started

5. Após realizar os procedimentos acima, ira aparecer conforme tela abaixo, o código para acesso remoto. Basta envia-lo por e-mail a um dos nossos assistentes quando solicitado e aceitar a conexão.

Obs.: O acesso remoto é realizado através de agendamento, por isto, antes de solicitar o acesso remoto, envie um e-mail para atendimento@marketup.com relatando o seu problema com o sistema.