Como localizar e enviar e-mails aos clientes no newsletter

Os clientes da sua Loja Virtual podem assinar a Newsletter para receber informações. Para visualizar e enviar e-mails aos clientes, basta seguir os passos abaixo:

• Clique no ícone RELATÓRIOS > CLIENTES > CLIENTES NO NEWSLETTER.

• Ao gerar o relatório, aparecerá para você informações dos clientes que assinaram a sua Newsletter, contendo dados como nome, e-mail, sexo e data de nascimento.
  • Feito isso, é só enviar suas promoções, notícias e informações ao clientes cadastrados.

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.