Como criar uma Campanha Promocional?

Para criar uma Campanha Promocional para a Loja Virtual, siga os passos abaixo:

• Acesso o módulo CATÁLOGO > LOJA VIRTUAL > CAMPANHAS PROMOCIONAIS.

• Clique em ADICIONAR NOVO.

• Insira o nome da Campanha Promocional.

• Escolha o período que irá vigorar a Campanha Promocional.

• Defina as condições de desconto.

• Selecione os estados que irão fazer parte da Campanha Promocional.

• Se preferir, insira um valor que será a REGRA.

• Se necessário, habilite a utilização dos CUPONS DE DESCONTO.

• Clique em SALVAR.

• Clique em GERAR CUPONS.

• Por fim, defina a quantidade de cupons que irão ser utilizados na Campanha Promocional e clique em GERAR CUPONS.

• PRONTO! A Campanha Promocional está criada, é só enviar o código para os clientes.