Como configurar as comandas?

Para configurar o recurso de comanda, siga os seguintes passos:

• Primeiro é necessário cadastrar seus atendentes, vá em Configurações > PDV > COMANDAS.

• Ao abrir a opção COMANDAS, veja que terá a opção de habilitar o servidor de comandas e está explicado como funciona conforme esta informado abaixo:

Caso queira utilizar o aplicativo COMANDA MARKETUP, será necessário habilitar o servidor de comanda e seguir os requisitos no qual mostra a foto abaixo:

Lembrando que caso queira utilizar o aplicativo COMANDA MARKETUP, será necessário ter um celular Android acima da versão 5.1.

• Insira o número de mesas e clique em Gerar.

• Na parte de Atendentes, selecione um atendente para utilizar a funcionalidade de mesa e comanda.

(O funcionário já deve estar cadastrado no sistema antes de fazer essa configuração)

• Adicione um número de identificação para este atendente, é por este número que ele será identificado nas vendas por mesa e comanda.
  • Clique em Adicionar.

Não esqueça de salvar todas as informações de cada item que aparece na configuração de comandas.