Como abrir uma comanda para seu cliente e receber no PDV?

• Abra o PDV e faça a Sincronização dos dados para este atendente aparecer no PDV.

• Para iniciar uma venda por mesa e comanda, clique em Atender.
  • Insira o número do atendente e da mesa que foram cadastrados nas configurações. Clique em ATENDER CLIENTE.

• Insira todos os pedidos normalmente e clique em ENVIAR PEDIDO.

• PRONTO! Você abriu uma comanda para seu cliente.

Agora, vamos receber a venda realizada por essa comanda.

• Na página de caixa aberto de seu PDV, clique em VENDER e assim clique em INICIAR CUPOM

• Clique no local informado na imagem abaixo para importar a comanda.

• Informe o número da comanda e clique em IMPORTAR

• Assim, irá aparecer o que foi vendido na comanda, clique em RECEBER CONTA.

• Inclua as formas de pagamento, confirme e clique em FINALIZAR VENDA