Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como criar uma Conta no MarketUP?

Para criar uma conta no MarketUP, basta seguir os passos abaixo:

 

Passo 1

  • Na aba CRIE SUA CONTA EM 1 MINUTO, preencha todos os seus dados.

         

  • Confirme os TERMOS DE USO

         

  • Clique em CRIAR MINHA CONTA.

       

Passo 2

  • Você será direcionado para sua conta, já logado!
  • Configure o que será utilizado em sua empresa.
  • Para fechar essa tela, clique em IR PARA AÇÕES RÁPIDAS

Passo 3

  • Será enviado um e-mail para confirmar a criação de sua conta.

         

  • Logo após, você receberá um e-mail confirmando a criação de sua conta.

         

  • PRONTO! Você já está registrado e pronto para utilizar o MarketUP. 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk