Como Cadastrar e incluir uma transportadora?

Para cadastrar uma transportadora no sistema, basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o módulo COMPRAS>FORNECEDORES

• Clique em ADICIONAR NOVO.

• Preencha todos os dados da transportadora e habilite a opção É TRANSPORTADORA?

• Logo após, preencha os campos CONTATO, ENDEREÇOS, DADOS BANCÁRIOS E DOCUMENTOS ADICIONAIS.
  • Clique em SALVAR.

• PRONTO! Agora é só você digitar as iniciais da transportadora no pedido de compras que a mesma irá aparecer para você.