Como Realizar a Emissão de Outras NFs?

Para realizar a emissão de outras NFs no sistema, basta seguir os passos abaixo:

• Acesso o módulo FINANCEIRO.

• Clique em FATURAMENTOEMISSÃO DE OUTRAS NFS ADICIONAR NOVO.

• Insira as datas referente a NF em DADOS GERAIS.

• No bloco DESTINATÁRIO, insira os dados dos clientes, lembrando que se você já possuir o cliente cadastrado no sistema, o preenchimento será feito automaticamente.

• Preencha as informações com o endereço no bloco de ENTREGA.

• No bloco de ITENS, clique em INCLUIR para adicionar o produto que irá compor a NF.

• Nos ITENS DA NOTA FISCAL, selecione os produtos e clique em SALVAR.

• Insira os dados no bloco TRANSPORTADOR/VOLUMES TRANSPORTADOS.

• No bloco de Nº NF-E/RPS inclua as informações necessárias.

• Em PAGAMENTO, preencha as informações referente ao pagamento da NF.

• Após todos os preenchimentos, basta clicar em SALVAR.

• PRONTO! Após salvar, o botão emitir irá habilitar para que você possa emitir esta NF.