Como emitir Carta de Correção?

Para emitir a carta de correção, é necessário seguir os passos abaixo:

• Ir em FINANCEIROFATURAMENTO > NOTA FISCAL

• Localizar a Nota que deseja enviar a carta de correção e clique sobre ela.

Esta Nota Fiscal deve estar com Status de EMITIDA.

• Desça até localizar o campo de CARTA DE CORREÇÃO.

• Preencha o campo DETALHES com as informações necessárias.
  • Clique em ENVIAR.

O Marketup realiza apenas o ENVIO para a receita, não é possível visualiza-la ou imprimi-la em nosso sistema.

Para consultar a carta de correção, basta acessar o site do SEFAZ de seu estado com o número da DANFE e terá acesso a mesma.