A1 - Problemas com upload do Certificado Digital A1

Olá,

Este erro é caracterizado geralmente quando os usuário utilizam certificado do tipo A1 e mesmo importando o certificado digital ele informa que não conseguiu localizá-lo, segue passo a passo:

NOTA: Se o seu certificado contem senha com caracteres especiais pedimos por gentileza que faça uma cópia que não tenha pois pode interferir na importação e emissão.

1) Execute o  seu certificado original clique em avançar.

2) Avançar

3) Agora Selecione as opções conforme a imagem e clique em avançar

4) Selecione a opção conforme a imagem e clique em avançar

5) Clique em concluir

6) Agora abra o seu PAINEL DE CONTROLE vá em opções da internet na aba conteúdo botão certificado como nas imagens abaixo

7) Clique em avançar

8) Agora clique sim exportar a chave privada e avançar

9) Agora marque todos os quadrados desta opção dependendo da sua versão do windows pode ter 3 ou 4 opções.

10) Agora selecione a opção senha e digite uma senha para este certificado.

11) Agora selecione o lugar que você irá deixar o certificado pode ser na área de trabalho e não esquecer de dar um nome para o arquivo que seja DIFERENTE do certificado anterior.

12)Agora basta concluir

14) Por fim faça o uplaod do certificado no MarketUP e feche o caixa e abra novamente sincronizando os dados do erp para atualizar o arquivo para o PDV. Caso não lembre como importar o seu certificado A1 basta clicar aqui.

FEITO! Agora faça o teste que irá funcionar perfeitamente.