SAT - Como resolver o erro: "A Marca do sat precisa ser configurada"

Olá,

1) Vamos explicar como fazer para resolver o problema a marca do sat precisa ser configurada conforme mostrado abaixo na tela:

2) Para resolver esse problema você precisa acessar as configurações do seu MarketUP desktop clicando no símbolo do sistema com o botão direito assim:

3) Agora clique em configurações e vá na aba SAT:

4) Selecione a Marcar do seu sat e digite o código de ativação, depois clique em consultar status e aparecer conectado clique em confirmar, caso não entre em contato com o suporte do seu sat pois pode ter dado algum problema na instalação.

6) Por fim feche o caixa e abra de novo para que posso atualizar essa configuração e seu sistema passará a emitir os cupons.