Como configurar o servidor local para o MarketUP Desktop?

Para configurar o servidor local para o MarketUP Desktop, basta acessar o "Configurações> Fiscal> Desktop”.

* NOTA: O Desktop precisa estar rodando, senão será exibida a mensagem:

Com o Desktop em execução, é possível iniciar o processo de configuração, clicando no botão “Configurar”:

Será exibida a tela de configuração do Servidor Local do MarketUP Desktop:

Finalizando o processo, será exibida uma mensagem de sucesso:

Concluindo o processo, os dados serão exibidos no site:

Agora, para habilitar a utilização do servidor em outro PDV, basta acessar "Configurações> PDV> Habilitar> Servidor do MarketUP Desktop"

ATENÇÃO:

1- Essa opção aparece somente se a instalação já tiver o servidor
configurado;

2- Depois de atualizar dados dessa página, é necessário sincronizar o PDV;

3- Para que a configuração seja efetuada com sucesso é necessário que todo o processo seja feito com o caixa FECHADO;

4- Caso possua IP dinâmico, recomendamos que NÃO DESLIGUE o computador para que não seja necessário reconfigurar o servidor do MarketUP Desktop com o SAT.