Central de Compras

Você sabia que agora o MarketUP possui uma central de compras para que você possa reabastecer seus produtos que estão com estoque baixo ? Para acessá-la basta seguir as orientações abaixo:

• Vá em COMPRAS > itens ofertas imperdíveis ou itens com estoque baixo caso já tenha se cadastrado.

• Com a loja aberta você precisa confirmar o seu cadastro com para que possa comprar como informado abaixo:

• Atualize as suas informações:

• Agora é necessário esperar que seu cadastro seja ativado pela Martins, após esse processo você pode comprar na loja.

Caso não abra a página é porque é necessário desbloquear os pop-ups, clicando no botão da imagem abaixo: