Descubra mais sobre o menu MarketUp

•   Catálogo
  • No título do menu catálogo, você obtém vários subtítulos:

• Como PRODUTOS, onde você encontra a listagem de seus produtos cadastrados, e cadastra novos produtos.

• Você também encontra seus produtos pela lupa, usufrui do filtro avançado, imprime, exporta e importa sua planilha de produtos e adiciona novos produtos:

• SERVIÇOS, você encontra sua listagem de serviços, efetuar o cadastro de novos serviços, entre outros...

• Pode usufruir da barra de funções rápidas, como: Procurar o seu serviço, filtros avançados, imprimir, exportar e adicionar um novo serviço:

Para separar seus produtos por MARCAS você pode acessar este recurso:

• Pode usufruir da barra de funções rápidas: Procurando a sua marca e adicionando uma nova.

• Em UNIDADES DE MEDIDA você encontra o que cadastrou por exemplo: caixa, fardo, unidade, metro, entre outros...

• Em PRODUÇÃO é a criação e o processamento de bens e mercadorias produzidas em seu negócio.
    - Lembrando que para movimentar o seu estoque o seu produto deve estar marcado para movimentar o estoque!

• No menu de funções rápidas você pode procurar por uma data determinada ou pode usar as datas já disponíveis entre 7, 15, 30 dias, e adicionar uma nova produção:

• Em IMPRESSÃO DE ETIQUETAS você imprime as etiquetas de seus produtos nos FORMATOS: PIMACO 6280 (tamanho grande) ou PIMACO A4249 (tamanho pequeno).

•  LOJA VIRTUAL para ter acesso as funções:

Funções - Configurações: Você muda a aparência da sua loja e a customização, da mesma.

• CATEGORIA - POR EXEMPLO: Roupas, Sapatos, Bolsas. Podendo selecionar: Nova categoria para adicionar uma nova categoria para que apareçam por nomes e adicionar novo para adicionar os produtos na sua categoria.

• DESTAQUES você cadastra os produtos que você quer que fique em destaque na sua loja virtual.

• CAMPANHAS PROMOCIONAIS