ACOMPANHE SEUS CHAMADOS NA MARKETUP

Para facilitar o acompanhamento das suas solicitações com nosso time de suporte, siga os passos abaixo:
No menu principal do sistema, clique na opção Suporte, que está localizada no canto superior direito da tela.

Clique no nome do usuário e então clique em MINHAS ATIVIDADES.

Ao acessar suas atividades, você verá uma lista completa das suas solicitações. Cada solicitação contém as seguintes informações:

• ID do Chamado: Um número único que identifica cada solicitação.
  • Assunto: Uma breve descrição do tema da solicitação.
  • Última Atividade: A data e hora da última interação feita em relação à solicitação.
  • Status: O estado atual da solicitação, que pode ser um dos seguintes:

• ABERTO: Solicitação criada e aguardando solução.
    • AGUARDANDO RESPOSTA: Nossa equipe está aguardando mais informações ou ações da sua parte.
    • RESOLVIDO: A solicitação foi solucionada e o chamado está encerrado.

Ao clicar em qualquer solicitação da lista, você poderá ver mais detalhes sobre o andamento do chamado, incluindo as conversas trocadas com a equipe de suporte, atualizações feitas no chamado e anexos (se houver). Caso precise adicionar novas informações ou documentos ao chamado, você pode fazer isso diretamente nessa área.