Redefinição de Senha na Central de Atendimento

Caso precise redefinir sua senha de acesso da Central de Atendimento MarketUP, siga nosso passo a passo:

- Digite o endereço do suporte: suporte.marketup.com, em seguida clique no ícone ENTRAR

- Digite o e-mail cadastrado > senha aleatória > ENTRAR

Uma nova tela aparecerá com a seguinte mensagem: ‘A combinação de endereço de e-mail/senha está incorreta. Tente novamente ou obtenha uma nova senha. Clique na opção OBTENHA UMA NOVA SENHA.

Você será direcionado para a tela de redefinição de senha e um link será encaminhado para o e-mail cadastrado. Verifique em todas as pastas do e-mail se recebeu o link para redefinir e clique nele. Em seguida, digite sua nova senha de acesso à Central de Atendimento e clique em MUDAR SENHA.