Retorno para página de Login e Carregamento Interminável.

Problemas que podem estar acontecendo em seu sistema Marketup, por exemplo:

• Retorno para página de login.

• Carregamento interminável.

Siga os procedimentos abaixo:

RETORNO PARA PÁGINA DE LOGIN.

1. Se o seu sistema retorna para página de login, verifique se existe mais de uma aba do seu navegador aberta de instalações do Marketup diferentes. Por questões de segurança, o Marketup não permite mais acessar duas contas simultaneamente no mesmo navegador.

Você pode acessar a mesma conta em mais de uma aba, basta clicar com o botão direito em DUPLICAR sobre a aba do Marketup no navegador:

CARREGAMENTO INTERMINÁVEL.

2. Se você está acessando alguma página do sistema ou realizando algum procedimento e a página está apenas carregando, aperte CTRL+F5 SIMULTANEAMENTE no sue teclado, até que a página atualize completamente.