Tenho Produtos que Não Aparecem no PDV. O Que Faço?

Veja os motivos que podem impedir seu produto de aparecer:

1 – Verifique se o produto em questão está como ATIVO

Para isso vá ao menu CATÁLOGO > PRODUTOS encontre o produto em questão, e logo abaixo do local destinado a imagem, ele deve estar da seguinte forma:

2 – O NCM deverá estar cadastrado no campo FISCAL (campo obrigatório para a emissão de Notas Fiscais. Caso você não emita notas, não precisa habilitar esse campo.)

Para checar essa informação, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS e localize o produto em questão. No seu cadastro, vá na aba FISCAL, e confirme se o cadastro está feito corretamente.

Caso você tenha realizado alguma alteração no cadastro dos produtos, vá em OPERAÇÕES, em seguida vá em FECHAMENTO.

Ative a operação FORÇAR CARREGAMENTO DOS DADOS COMPLETOS DO ERP e clique em CONFIRMAR E SINCRONIZAR.