Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cobrança de 10% de taxa de serviço/gorjeta em Bares e Restaurantes

Veja como é fácil adicionar essa funcionalidade no MarketUP.

Acesse CONFIGURAÇÃO> PDV> RESTAURANTE e ative a opção TAXA DE SERVIÇO

A configuração é limitada a 10%. A MarketUP não incentiva práticas abusivas.

Mas o campo fica alterável para incluir a porcentagem que desejar.

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk