Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cobrança de 10% de taxa de serviço/gorjeta em Bares e Restaurantes

O MarketUP não emite Cupons com esta taxa.

Por lei, ela é abusiva quando cobrada de maneira obrigatória pelo estabelecimento.

O valor de 10% deve ser acrescentado à conta do cliente somente mediante autorização expressa dele no momento do pagamento.

A MarketUP não incentiva práticas ilegais e abusivas.

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk