Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cobrança de 10% de taxa de serviço/gorjeta em Bares e Restaurantes

Veja como é fácil adicionar essa funcionalidade no MarketUP.

Acesse CONFIGURAÇÃO> PDV> RESTAURANTE e ative a opção TAXA DE SERVIÇO

                                
                                    

O valor aplicado podem ser configurado de acordo com a sua necessidade.Porém, o campo ficará disponível para alteração caso queira editar no ato da venda.

Atenciosamente,

_Logo.png

mceclip0.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk