Inclua Variáveis às Regras de Comissão dos Funcionários

O sistema MarketUP permite que o administrador defina as regras de comissão por funcionário. Para isso, basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > USUÁRIO.

Feito isso, selecione o funcionário, habilite a opção de VENDEDOR e defina a porcentagem sobre as vendas e clique em SALVAR.

Caso você queira criar uma regra pontual em determinado mês, o ajuste deve ser feito através do menu RELATÓRIO > VENDAS > VENDAS POR VENDEDOR. Exporte o arquivo para o Excel e faça os ajustes desejados.