INCLUA O LOGO DA SUA EMPRESA NAS NOTAS FISCAIS EMITIDAS

Para incluir o logo da sua empresa nas Notas Fiscais emitidas através do MarketUP, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA e clique em  DADOS GERAIS.

Clique em ENVIAR LOGO.

Verifique o Formato e tamanho permitidos (FORMATOS SUPORTADOS: JPG, PNG - TAMANHO MÁXIMO: 100X100 PIXELS. PESO MÁXIMO: 10MB) e clique em SELECIONE.

Encontre o Arquivo em seu computador. Ajuste o logo na área destinada e em seguida clique em OK.

Pronto, agora suas notas emitidas através do MarketUP terão o logo da sua empresa!