Inclua o Logo da Sua Empresa nas Notas Fiscais, Pedidos e Orçamentos.

Para incluir o logo da sua empresa nas Notas Fiscais emitidas através do MarketUP, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS, clique em ENVIAR LOGO.

Verifique o Formato  e tamanho permitidos, e clique em SELECIONE

Encontre o Arquivo em seu computado. Ajuste o logo na área destinada e em seguida clique em OK.

Pronto, agora suas notas emitidas através do MarketUP terão o logo da sua empresa!