Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Inclua o Logo da Sua Empresa nas Notas Fiscais Emitidas

Para incluir o logo da sua empresa nas Notas Fiscais emitidas através do MarketUP, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS, clique em PUBLIQUE SEU LOGO e selecione a imagem.

3_Publique_logo.png

Ajuste o logo na área destinada e em seguida clique em OK.

4_Logo.png

Pronto, agora suas notas emitidas através do MarketUP terão o logo da sua empresa!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk