Reajuste o Preço de uma Grande Quantidade de Produtos Já Cadastrados no MarketUP

A maneira mais fácil de alterar o preço de uma grande quantidade de produtos que já estão cadastrados no MarketUP é através da importação desses valores.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS > EXPORTAR, indicado no local abaixo:

Após atualizar todos os valores e informações desejadas, salve o documento. Agora basta importar a planilha atualizada no ERP. Para isso, basta acessar CATÁLOGO > PRODUTOS > IMPORTAR, indicado no local abaixo.