REAJUSTE O PREÇO OU QUALQUER INFORMAÇÃO DE UMA GRANDE QUANTIDADE DE PRODUTOS JÁ CADASTRADOS NO MARKETUP

A maneira mais fácil de alterar o preço de uma grande quantidade de produtos que já estão cadastrados no MarketUP é através da importação desses valores.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS

EXPORTAR, indicado no local abaixo:

Após atualizar todas as informações desejadas, salve o documento. Agora basta importar a planilha atualizada no ERP. Para isso, basta acessar CATÁLOGO > PRODUTOS

Clique em IMPORTAR, indicado no local abaixo.

Recomendações: Não altere o código de barras dos produtos, isso duplicará.