Adicione mais Informações nas Etiquetas dos Produtos Impressos no MarketUP

As etiquetas impressas no MarketUP possuem um padrão, mas caso você sinta a necessidade, pode adicionar mais informações.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > IMPRESSÃO DE ETIQUETAS, selecione o produto desejado (podendo ser mais de um), quantidade e tipo de etiqueta e clique em ADICIONAR.

Depois da geração da etiqueta, exporte para o Word clicando no botão indicado abaixo.

Após a exportação, inclua as informações necessárias e realize a formatação que desejar, como por exemplo, aumentar ou diminuir o tamanho da fonte. Salve suas alterações e envie para impressão.

Pronto! Todas as etiquetas customizadas estarão no melhor padrão para o seu negócio.