IMPRIMA SUAS ETIQUETAS

Assista esse conteúdo em vídeo!

Para manter seu estoque mais organizado e facilitar no momento da venda, você pode IMPRIMIR ETIQUETAS para seus produtos.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > IMPRESSÃO DE ETIQUETAS

Busque o produto que desejado através do nome ou do código de barras, informe a quantidade e clique em INCLUIR ETIQUETAS.

Após incluir os itens, você ainda pode alterar a quantidade ou até mesmo excluir o produto da lista.

Agora selecione o formato do arquivo exportado. Você pode escolher entre WORD ou PDF.