Imprima suas etiquetas

As etiquetas impressas no MarketUP possuem informações padrão, mas caso você sinta a necessidade, pode adicionar mais informações.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > IMPRESSÃO DE ETIQUETAS, selecione o produto desejado (podendo ser mais de um), quantidade e clique em INCLUIR ETIQUETAS.

Após a inclusão dos seus itens, você ainda pode alterar a quantidade ou até mesmo excluir o produto caso desista ou não necessite mais dele.

Agora é só selecionar qual o tipo de etiqueta, Word ou PDF e exportar.

IMPORTANTE: A impressão em Pimaco 6280 contem: nome do produto, valor de venda e código de barras, já a impressão em Pimaco A4249 contem somente nome do produto e valor de venda.

Após a exportação, inclua as informações necessárias e realize a formatação que desejar, como por exemplo, aumentar ou diminuir o tamanho da fonte. Salve suas alterações e envie para impressão.

Pronto! Todas as etiquetas customizadas estarão no melhor padrão para o seu negócio.