INFORME O FRETE EM UM PEDIDO DE VENDA

Para saber como e onde informar o frete de seus pedidos, veja o passo a passo a seguir:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO.

Procure pelo pedido desejado na lista que será exibida, ou utilize os Filtros Avançados. Se preferir, você também pode criar um Novo Pedido.

Abaixo de PRODUTO/SERVIÇO, você terá os campos onde incluirá o Frete, com um sinal de + ao lado. Nesse campo, basta inserir o valor de frete.

Note que o Total Final já é calculado de acordo com o valor de Frete inserido.

Não esqueça de SALVAR seu progresso!