Inclua Valor de Frete no seu Pedido

Para incluir um valor de frete, acesse o menu VENDAS > PEDIDOS e selecione o pedido em questão ou adicione um novo, clicando em ADICIONAR NOVO.

Você deve informar o valor de frete no local indicado abaixo:

A adição de frete só pode ser feita em um PEDIDO DE VENDA. O PDV tem como principal característica a venda direta com a retirada do produto no mesmo instante da compra, ou seja, não prevê entrega posterior a compra da mercadoria.