Confirme Sua Conta no MarketUP

Caso você ainda não tenha confirmado sua conta no MarketUP, notará um aviso no cabeçalho. Para confirmar o cadastro da sua conta, basta seguir os passos:

Clique em ENVIAR CHAVE POR E-MAIL

Clique em NÃO RECEBI MINHA CHAVE, informe seu e-mail de cadastro e clique em ENVIAR.

Verifique sua caixa de Entrada e Caixa de Spam do e-mail cadastrado.

Copie e cole a chave que recebeu no e-mail e então clique em ATIVAR.