IMPORTE UMA PLANILHA DE SERVIÇOS

No MarketUP, além dos produtos, você também consegue importar uma lista de serviços. Para isso, acesse o menu CATÁLOGOS > SERVIÇOS

Clique em IMPORTAR

Baixe o ARQUIVO MODELO para preencher as informações necessárias

• As colunas NOME, UNIDADE, VALOR e ATIVO são de preenchimento obrigatório
  • A coluna CÓDIGO não é obrigatória. Após sua importação, esse campo será preenchido com o número sequente ao último serviço já cadastrado no sistema
  • Em nenhuma coluna pode haver fórmulas, as colunas numéricas não podem ter espaço, os campos devem ser preenchidos e NÃO EDITADOS e os produtos não podem ter caracteres especiais (por exemplo: ! @ # $ % & * ( ) - = +)

Após o total preenchimento das informações, você deve importar a planilha, clicando no ícone ENVIAR ARQUIVO, localize a planilha no seu computador e clique em ABRIR.