Importe uma Planilha de Serviços

No MarketUP, além dos produtos, você também consegue importar uma lista de serviços. Para isso, acesse o menu CATÁLOGOS > SERVIÇOS > IMPORTAR

Baixe o ARQUIVO MODELO e assim que o download for concluído, verifique no canto inferior da tela, abra e comece a cadastrar seus dados.

Atenção às informações abaixo:

• As colunas NOME, UNIDADE, VALOR ATIVO são se preenchimento obrigatório
  • A coluna CÓDIGO não é obrigatória. Após sua importação, esse campo será preenchido com o número sequente ao último serviço já cadastrado no sistema
  • Os números de serviços devem começar com 2 e precisam de 12 dígitos após o 2. Por exemplo: 2000000000001
  • Em nenhuma coluna pode haver fórmulas, as colunas numéricas não podem ter espaço, os campos devem ser preenchidos e NÃO EDITADOS e os produtos não podem ter caracteres especiais (por exemplo: ! @ # $ % & * ( ) - = +)

Após o total preenchimento das informações, você deve importar a planilha, clicando no ícone ENVIAR ARQUIVO, localize a planilha no seu computador e clique em ABRIR.