Duplicidade NF com diferença na Chave de Acesso.

Se ao emitir uma NF-e/NFC-e aparecer a mensagem: Rejeição: Duplicidade de NF-e com diferença na Chave de Acesso, significa que você está usando uma numeração de nota fiscal que já foi utilizada em uma outra nota, e para isso será necessário a verificação juntamente com seu contador para saber o número da sua próxima nota.

Após, acesse: CONFIGURAÇÕES > FISCAL > NF-E ou NFC-E

Preencha o campo Nº da próxima NFE ou NFC-E

Clique em Salvar.

Se a tentativa de emissão foi realizada no ERP, acesse o pedido de venda e tente emitir novamente.

Se a tentativa de emissão foi realizada no PDV, acesse o PDV, faça a sincronização em OPERAÇÕES > SINCRONIZAR > LER DADOS DO ERP e tente emitir novamente sua NF-e/NFC-e.

Atenciosamente;