REJEIÇÃO: DUPLICIDADE NF COM DIFERENÇA NA CHAVE DE ACESSO.

Se ao emitir uma NF-e/NFC-e aparecer a mensagem: Rejeição: Duplicidade de NF-e com diferença na Chave de Acesso, significa que você está usando uma numeração de nota fiscal que já foi utilizada em uma outra nota, e para isso será necessário a verificação juntamente com seu contador para saber o número da sua próxima nota.

Se precisar, você pode alterar manualmente o número da próxima nota a ser emitida

Para isso, acesse CONFIGURAÇÕES > FISCAL > NF-E ou NFC-E

Preencha o campo Nº da próxima NFE ou NFC-E

Clique em Salvar.