Consulte a Quantidade de um Produto no Estoque

Acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > CONSULTA DE ESTOQUE, digite o produto que precisa consultar no campo PROCURAR POR e clique na lupa, ou utilize a própria listagem.

Você poderá consultar e editar na mesma tela a quantidade do produto, o estoque mínimo, valor unitário e total.

Para editar, basta clicar em cima do produto, alterar e clicar na setinha para confirmar.