Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

ADICIONE TIPOS DE ESTOCAGEM

Dependendo do seu tipo de negócio, você vai precisar ter vários Locais de Estoque, e também vários tipos de Estocagem.

No MarketUP, você poderá adicionar os Tipos de Estocagem acessando o menu ESTOQUE > TIPOS DE ESTOCAGEM

mceclip0.png

Clique em ADICIONAR NOVO.

mceclip1.png

Digite o tipo de estocagem que deseja criar e finalize a operação clicando no ícone VERDE para salvar.

mceclip2.png

Ficou com alguma dúvida?

 

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk