Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

ADICIONE TIPOS DE ESTOCAGEM

Dependendo do seu tipo de negócio, você vai precisar ter vários Locais de Estoque, e tambem vários tipos de Estocagem.

No MarketUP, você poderá adicionar os Tipos de Estocagem acessando o menu COMPRAS > ESTOQUE > TIPO DE ESTOCAGEM

mceclip0.png

Clique em ADICIONAR NOVO.

mceclip1.png

Digite o tipo de estocagem que deseja criar e finalize a operação clicando no ícone VERDE para salvar.

mceclip2.png

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk