Receba uma Compra em Dinheiro no PDV

Para receber o pagamento de uma compra no PDV em dinheiro e devolver o troco (caso seja necessário), basta seguir os seguintes passos:

Insira os produtos da venda em questão, confira a quantidade e os valores e clique em RECEBER CONTA.

Na forma de pagamento, selecione a opção DINHEIRO. No campo VALOR PAGO insira o valor recebido em clique em CONFIRMA. Caso seja necessária a devolução de troco, o sistema fará o cálculo automático e você deve apenas selecionar como irá devolver o dinheiro e clicar em CONFIRMAR TROCO.

Encerre a transação ao clicar em FINALIZAR VENDA.