Central de Relacionamento MarketUP

Seja Bem Vindo a Central de Relacionamento MarketUP!

Através de soluções gratuitas, PDV, ERP, emissão de Notas Fiscais, entre outras, focada no micro e pequeno negócio, buscamos democratizar o conhecimento, auxiliar e melhorar os resultados da sua empresa, otimizando seu tempo.

Nosso serviço é 100% gratuito. E sempre será!

Para te ajudar, você pode contar com a nossa FAQ. São mais de 100 perguntas frequentes dos usuários. Ou então, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

CANAIS DE SUPORTE

Para relatar uma falha técnica no sistema, é necessário encaminhar um e-mail para atendimento@marketup.com, com um print da tela e a descrição do problema.

Whatsapp: (11) 9 8983-8516 (somente mensagem de texto)

Telefone: (11) 2501-6967

Horário de atendimento do suporte:

Segunda a sexta: 8h às 19h

Sábado: 9h às 14h

* Lembrando que o período de resposta é de 2 dias úteis comerciais.

Caso solicitado pelos nossos atendentes, você precisará realizar um Acesso Remoto. Saiba como aqui.