Central de Relacionamento MarketUP

Seja Bem Vindo a Central de Relacionamento MarketUP!

Através de soluções gratuitas, PDV, ERP, emissão de Notas Fiscais, entre outras, focada no micro e pequeno negócio, buscamos democratizar o conhecimento, auxiliar e melhorar os resultados da sua empresa, otimizando seu tempo.

Nosso serviço é 100% gratuito. E sempre será!

Para te ajudar, você pode contar com as nossas FAQs. São mais de 170 perguntas frequentes dos usuários. Ou então, você pode desfrutar do nosso suporte online e totalmente gratuito, veja como é fácil.

CANAIS DE SUPORTE

Para relatar uma falha técnica no sistema, é necessário encaminhar um e-mail para atendimento@marketup.com, com um print da tela e a descrição do problema, assim conseguiremos com mais facilidade, te ajudar.

Whatsapp: (11) 9 8983-8516 (somente mensagem de texto)

Telefone: (11) 2501-6967

Horário de atendimento do suporte:

Segunda a sexta: 8h às 19h

Sábado: 9h às 17h

* Lembrando que o período de resposta é de 1 dia útil comercial.

Caso solicitado pelos nossos atendentes, você precisará realizar um Acesso Remoto. Saiba como aqui.