Saiba Como Emitir uma Nota de Devolução

Para emitir uma nota de devolução, acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL > ADICIONAR NOVO e siga os passos:

• Selecione o TIPO DE NOTA e o TIPO de operação. Capture.PNG

• Preencha todos os dados da NF (o destinatário deve estar cadastrado como cliente ou fornecedor).

• Selecione as CONFIGURAÇÕES DE OPERAÇÃO.

• Informe os itens da nota.

• Após preenchimento dos dados necessários (de acordo com o tipo de documento fiscal) clique em SALVAR no final da tela.

Ao salvar sua nota irá habilitar o campo de NOTA FISCAL, basta clicar em EMITIR.