Saiba Como Emitir uma Nota de Devolução

Para emitir uma nota de devolução, acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > EMISSÃO DE OUTRAS NFS > ADICIONAR NOVO e siga os passos:

- Preencha todos os dados da NF (o destinatário deve estar cadastrado como cliente)

- Após preenchimento dos dados necessários (de acordo com o tipo de documento fiscal)

- Clique em SALVAR no final da tela

- Retorne para a tela de EMISSÃO DE OUTRAS NFS

- Clique sobre a NF que salvou e selecione a opção EMITIR no final da tela