REALIZE O PAGAMENTO DE DIVERSAS CONTAS DE UMA SÓ VEZ

O procedimento é o mesmo para efetuar apenas um pagamento.

Acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS > CONTAS A PAGAR

Na listagem, selecione as contas a serem pagas, preenchendo o quadro do lado esquerdo da descrição.

Clique em PAGAR SELECIONADOS.

Verifique as informações de pagamento obrigatórias,e adicione as informações necessárias sobre juros e descontos se necessário. Caso queira excluir alguma conta da lista, basta clicar no X.

Confirme o TOTAL A PAGAR e as informações de Data de Pagamento, Conta Corrente e tipo de pagamento  e clique em PAGAR para finalizar a operação.