Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Realize o Pagamento de Diversas Contas de Uma Só Vez

O procedimento é o mesmo para efetuar apenas um pagamento.

Acesse o menu FINANCEIROS > PAGAMENTOS > CONTAS A PAGAR. Na listagem, selecione as contas a serem pagas, preenchendo o quadro do lado esquerdo da descrição. Clique em PAGAR SELECIONADOS.

26_Pagar_V_rias.png

Inclua as informações de pagamento obrigatórias, em cinza escuro, e selecione a opção PAGAR.

27_Informa__es.png

27_Aten__o.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk