Opções de Pagamento no PDV

Caso ainda não tenha configurado as formas de pagamento no seu PDV, agora é o momento!

Para incluir uma opção DISPONÍVEL como ACEITA, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES. Depois, basta clicar em cima da forma desejada para que sua transferência seja realizada automaticamente. Após essa etapa, clique em SALVAR FORMAS DE PAGAMENTO.

Uma nova tela irá aparecer e para confirmar a operação, basta clicar em OK.