Opções de Pagamento no PDV

Para configurar as formas de pagamento para seu PDV, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES. Depois, basta clicar em PAGAMENTOS.

O sistema vem com determinadas formas de pagamento já configuradas. Para selecionar a que deseja, basta clicar sobre ela e a mesma ficará selecionada na cor verde. Para desativar alguma forma de pagamento que não for utilizar, basta clicar e deixar na cor cinza.

Após isso clique em SALVAR.

Você também pode cadastrar novas formas de pagamento, em VENDAS> TIPOS DE PAGAMENTO> ADICIONAR NOVO.