LIMITE O CONSUMO DAS COMANDAS

Assista esse conteúdo em vídeo!

O MarketUP possibilita ao administrador estipular um limite de consumo por comanda/mesa. Para utilizar esse recurso, basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > RESTAURANTE.

No campo LIMITE DE CONSUMO, você deverá preencher com o valor que julgar conveniente e SALVAR. Esse valor será aplicado para todas as comandas.

Depois clique em SALVAR para gravar as informações

Caso seja necessário, o administrador poderá alterar o valor do limite de consumo diretamente na comanda.

No PDV, clique na opção ATENDER.

E depois selecione a comanda desejada. Faça a alteração no valor de limite e clique em CONFIRMAR para salvar a informação.