Saiba Como Limitar o Consumo de Comandas

O sistema da MarketUP possibilita ao administrador estipular um limite de consumo por comanda/mesa. Para utilizar esse recurso, basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > COMANDAS.

No campo LIMITE DE CONSUMO, você deverá preencher com o valor que julgar conveniente.

Caso seja necessário, o valor poderá ser alterado mediante aprovação do administrador.

Note que ao lado do campo NOVO LIMITE DE CONSUMO, você consegue visualizar o valor atual permitido. Insira o novo limite e clique em CONFIRMAR.