Saiba Como Limitar o Consumo de Comandas

O sistema da MarketUP possibilita ao administrador estipular um limite de consumo por comanda/mesa. Para utilizar esse recurso, basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > RESTAURANTE.

No campo LIMITE DE CONSUMO, você deverá preencher com o valor que julgar conveniente e SALVAR.

Caso seja necessário, o valor poderá alterar o limite de consumo diretamente na comanda.