Saiba Como Limitar o Consumo de Comandas

O sistema da MarketUP possibilita ao administrador estipular um limite de consumo por comanda/mesa. Para utilizar esse recurso, basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > RESTAURANTE.

No campo LIMITE DE CONSUMO, você deverá preencher com o valor que julgar conveniente e SALVAR. Esse valor será aplicado para todas as comandas.

Caso seja necessário,  o administrador poderá alterar o valor do limite de consumo diretamente na comanda. Clique em CONFIRMAR para salvar a informação.

Assista esse conteúdo em vídeo!

Limite de Consumo