Aprenda a Personalizar os Pedidos para o Salão

O sistema MarketUP permite que o administrador/usuário personalize os pedidos realizados no salão (como também no sistema de delivery). O atendente deverá realizar a abertura da comanda normalmente. Veja em nosso passo a passo:

No PDV, o usuário deverá clicar em ATENDER (1), incluir o ATENDENTE (2), a MESA/COMANDA (3)  desejada e clicar em ATENDER CLIENTE.

Após esse processo, você será redirecionado para a tela a seguir:

Nesta etapa, você irá lançar os produtos solicitados pelo seu cliente, conforme exemplo abaixo. Para personalizar o pedido dos itens, clique no ícone de LÁPIS ao lado do produto que deseja acrescentar alguma observação.

Neste caso, optamos pelo SUCO DE ABACAXI – COM GELO. Basta agora clicar em SALVAR ITEM.

Após salvar, basta ENVIAR PEDIDO, que a solicitação será enviada para a cozinha ou bar com a observação em questão.