COMO ADICIONAR ITENS A UMA COMANDA EM ATENDIMENTO

Assista esse conteúdo em vídeo!

O sistema de comandas permite que o atendente inclua itens mesmo após o pedido já ter sido enviado para a cozinha. Utilizaremos uma comanda já aberta e com produtos.

A partir do momento que seu pedido foi enviado para a execução, o sistema retorna para a página inicial, para que outro cliente possa ser atendido.

Para que você consiga adicionar um novo produto a mesma comanda, basta ir na opção ATENDER e clicar sobre a comanda deseja, depois selecione o atendente e clique em ATENDER.

Pronto, a comanda estará disponível na tela.

Iremos adicionar o lanche Americano ao pedido. Note que a nova comanda que será impressa na cozinha terá a observação de NOVO.