Preciso Adicionar Itens em um Pedido que já Está em Andamento. Como Faço?

O sistema de comandas permite que o atendente inclua itens mesmo após o pedido já ter sido enviado para a cozinha. Utilizaremos uma comanda já aberta e com produtos.

A partir do momento que seu pedido foi enviado para a execução, o sistema retorna para a página inicial, para que outro cliente possa ser atendido.

Para que você consiga adicionar um novo produto a mesma comanda, basta informar o código de ATENDENTE (que no exemplo, era o 2), o número da MESA/COMANDA e clicar em ATENDER CLIENTE.

Pronto, a comanda estará disponível na tela.

Iremos adicionar o lanche Americano ao pedido. Note que a nova comanda que será impressa na cozinha terá a observação de NOVO.