Ative a Opção de Delivery no Seu ERP

O sistema MarketUP disponibiliza para seus usuários a função Delivery, permitindo que você realize uma venda via PDV e efetue a entrega para seu cliente, assim que o pedido estiver finalizado.

-

Para habilitar a nova função, o primeiro passo é acessar o ERP. Depois, vá em CONFIGURAÇÕES > PDV > RESTAURANTE e altere o ícone de CINZA para VERDE, na opção DELIVERY, e informe a taxa de serviço.

Depois, informe os TIPOS DE ENTREGA e ENTREGADORES.

Para facilitar, é importante que você tenha os produtos de delivery cadastrado como botões no PDV, assim você otimiza tempo durante a ligação.

Agora, na página inicial do PDV, na barra lateral aparecerá a opção de ENTREGA. Ao clicar sobre o ícone, você será direcionado para a tela do Delivery.

Para localizar seu cliente, basta informar o telefone e clicar na opção REALIZAR PEDIDO.
Caso o número não esteja cadastrado, você poderá realizar um cadastro rápido, informando o telefone e adicionando as informações desejadas.

• Faça o preenchimento dos campos e SALVE

Se a entrega for para um outro endereço, selecione o cliente e em seguida clique no ícone de MAIS.

Pronto, agora você pode realizar o pedido do seu cliente!

Inclua todos os itens do pedido, confira a quantidade e clique em RECEBER.

• Selecione a forma de pagamento escolhida pelo seu cliente e clique em CONFIRMA.

Após enviar o pedido, você será redirecionado para o Mapa do Delivery, e estará pronto para atender seu próximo cliente.
No Mapa do Delivery. Você verá a situação dos seus pedidos: TODAS, PREPARANDO, EM TRÂNSITO, ENTREGUES E CANCELADOS.
TODAS: Visão geral dos pedidos. Aqui você verá todos os status e como está a produção e entrega dos pedidos realizados. Você também poderá fazer novos pedidos e buscar pelos que já foram feitos. Acompanhe todos os processos utilizando o GRÁFICO informativo que mostra a quantidade e status dos pedidos para que você tenha um maior controle sobre sua entregas.