Ative a Opção de Delivery no Seu ERP

O sistema MarketUP disponibiliza para seus usuários a função Delivery, permitindo que você realize uma venda via PDV e efetue a entrega para seu cliente, assim que o pedido estiver finalizado.

-

Para habilitar a nova função, o primeiro passo é acessar o ERP. Depois, vá em CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > PARÂMETROS DE VENDA e altere o ícone de CINZA para VERDE, na opção UTILIZAR ENTREGAS NO PDV.

Para facilitar, é importante que você tenha os produtos de delivery cadastrado como botões no PDV, assim você otimiza tempo durante a ligação.

Agora, na página inicial do PDV, na barra lateral aparecerá a opção de ENTREGA. Ao clicar sobre o ícone, você será direcionado para a tela do delivery.

Para localizar seu cliente, basta informar seu telefone e clicar na LUPA. Caso o número não esteja cadastrado, você poderá realizar um cadastro rápido, informando o telefone e selecionando a opção CLIQUE AQUI e adicionando as informações desejadas.

Se a entrega for para um outro endereço, selecione a opção CLIQUE AQUI para entregar em outro local e acrescente o novo local de entrega. Não esqueça de SALVAR a alteração realizada.

Pronto, agora você pode realizar o pedido do seu cliente!

Inclua todos os itens do pedido, confira a quantidade e clique em ENVIAR PEDIDO.

Após o pedido ser lançado para a cozinha, você será direcionado para a tela de pagamento, conforme imagem abaixo:7_Pagamento.png

Selecione a forma de pagamento escolhida pelo seu cliente e clique em CONFIRMA para conseguir FINALIZAR A VENDA.

Após finalizar a venda, você poderá imprimir o cupom, conforme imagem abaixo e enviar para seu cliente.

Realizada a impressão, sua tela estará disponível para um próximo pedido.