CRIE BOTÕES PARA ADICIONAR OBSERVAÇÕES NOS PEDIDOS DAS COMANDAS

É comum em restaurantes, o cliente pedir modificações em seu pedido, por exemplo, um sanduíche sem cebola, ou um copo com gelo e limão para sua bebida.

No MarketUP, você pode personalizar botões para facilitar no momento de inserir essas observações.

Para isso, vá em CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES.

No campo OBSERVAÇÕES, já disponibilizamos três opções pré-configuradas: COMIDAS, BEBIDAS e OUTROS. Dentro delas, você deve adicionar os produtos de acordo com o tipo de cada item. Escreva a observação e clique em ADICIONAR.

Não se esqueça de SALVAR!