Crie Botões para Personalizar seus Pedidos

Para facilitar suas vendas através do PDV, você tem a opção de criar botões para seus produtos e conseguir vender em apenas um clique.

Acesse o sistema MarketUP, vá em CONFIGURAÇÕES > PDV > COMANDAS. No campo OBSERVAÇÕES, note que já disponibilizamos três opções pré-configuradas: COMIDAS, BEBIDAS e OUTROS. Dentro delas, você deve adicionar os produtos de acordo com o tipo de cada item.